Новости

UCMS Group отмечает 15-летие на российском аутсорсинговом рынке

Назад

В августе 2010 года компания отмечает 15 лет успешной работы на российском рынке.
В далеком 1995 году компания UCMS Group стала одной из первых компаний на территории РФ, которая внедрила направление «аутсорсинг расчета заработной платы / аутсорсинг кадрового делопроизводства». История компании началась с нескольких человек, работающих в подразделении Payroll Bureau компании Scala Business Solutions, искренне увлеченных своим делом – аутсорсингом расчета заработной платы и кадрового делопроизводства – и стремящихся развить это направлении бизнеса в России и странах СНГ. В 2006 году коллектив подразделения Payroll Bureau вошел в состав Группы Компаний UCMS.
Сегодня UCMS Group СНГ — не только признанный лидер в области аутсорсинга кадровых и финансовых процессов, но и один из ведущих поставщиков систем по управлению персоналом и расчету заработной платы по модели Software as a Service (SaaS) на российском рынке. На текущий момент в UCMS Group СНГ работают более 120 человек, ее деятельность охватывает все регионы России, представительства открыты в городах Санкт-Петербург и Киев (Украина). Компания оказывает услуги по аутсорсингу бизнес-процессов для более чем 120 организаций, ежемесячно осуществляя расчет зарплаты и кадровый учет для 32 тыс. сотрудников клиентских компаний.
По объемам продаж компания UCMS Group СНГ занимает лидирующие позиции на российском рынке услуг расчет заработной платы / кадрового делопроизводства и обладает одним из самых больших портфелей аутсорсинговых проектов.
«За годы работы на российском рынке мы сумели заработать репутацию одного из самых надежных поставщиков аутсорсинговых услуг в области бухгалтерского учета, расчета заработной платы и кадрового делопроизводства, — комментирует Андрей Шабанов, вице-президент по корпоративным услугам и технологиям UCMS Group в регионе EMEA. — Эти 15 лет мы усердно работали, приобрели множество партнеров и друзей, которым мы очень благодарны за сотрудничество и поддержку. Хочу особенно поблагодарить прекрасный коллектив UCMS Group – главный бизнес-актив компании. Можно с уверенностью сказать, что сегодня UCMS Group – это команда профессиональных экспертов высочайшего уровня, которая составляет основу успеха и дальнейшего развития нашего бизнеса».
«На рынке аутсорсинга кадровых и финансовых процессов, как нигде важна клиентоориентированность, — отмечает Андрей Шабанов. — Наша компания рассматривает своих клиентов как партнеров, с которыми строит прочные взаимовыгодные отношения, добиваясь в совместной работе существенных результатов и высокого уровня удовлетворенности от каждого проекта. Репутация надежного делового партнера – это достижение, которым мы в UCMS Group особенно гордимся. Подводя итоги 15-летнего развития, мы благодарим наших клиентов и партнеров за доверительное сотрудничество и хотим заверить их, что компания UCMS Group и впредь будет гарантировать высокое качество и надежность своей работы!».
«Рост рынка аутсорсинга бизнес-процессов позволяет нам уверенно смотреть в будущее и прогнозировать стабильный рост нашего бизнеса, — добавляет Андрей Шабанов. — 15 лет – это не только важная веха нашей истории, но и время подвести итоги, повод определить новые приоритеты и бизнес-задачи. Это новые планы по развитию бизнеса, новые цели и возможности, которые, я уверен, вместе мы сможем успешно реализовать».


О компании UCMS Group

UCMS Group – международная компания, с представительствами в 7 крупнейших городах Европы и головным офисом в Швеции (г. Стокгольм), представляющая услуги по аутсорсингу бухгалтерского и налогового учета, расчета заработной платы и кадрового делопроизводства, а также внедрению информационных решений по управлению персоналом и расчету заработной платы.

UCMS Group имеет собственные центры по исследованию и разработке HR-решений в Москве, Киеве, Варшаве, Стокгольме и городе Клуж-Напока (Румыния).

Компания UCMS Group обладает огромным методологическим и практическим опытом по управлению кадровыми и финансовыми процессами, располагает учебными курсами, имеет квалифицированных специалистов и экспертов с опытом практической работы в сфере аутсорсинга в ведущих зарубежных и российских компаниях.

Среди наших клиентов в России – транснациональные компании из списка Fortune100 и крупнейшие национальные предприятия – Альфа-Банк, Michelin, Boeing, IKEA, CNN, L’Oreal, Ericsson, Perfetti van Melle, Dell, Red Bull, Hochland, Honeywell, EMC, Nokia Siemens Networks, Pernod Ricard Rouss, Tetra Pak, Credit Express, IMP, и другие.

Наши кейсы