Новости

UCMS Group и портал Outsourcing.ru в партнерстве будут развивать российскую индустрию аутсорсинга

Назад

UCMS Group СНГ и Интернет-портал Outsourcing.ru объединяют усилия для просветительской деятельности и активной популяризации современных идей и тенденций в области аутсорсинга бизнес-процессов.

Outsourcing.ru — информационный ресурс, посвященный аутсорсингу и содержащий уникальную подборку новостей, публикаций, ссылок и статистических данных начиная с 2001 года. На портале Вы можете найти рекомендации относительно того, как реорганизовать бизнес, используя аутсорсинг; какие преимущества эта реорганизация принесет; аналитику рынка и важные события индустрии аутсорсинга бизнес-процессов. Outsourcing.ru является проектом компании IBS DataFort, поставщика услуг ИТ-аутсорсинга на российском рынке.

«Информированность бизнес-сообщества о преимуществах аутсорсинга является слабым звеном в современной HR и финансовой индустрии. Нам необходимо регулярно доносить до руководителей кадровых и финансовых служб информацию о новых и набирающих популярность аутсорсинговых инструментах и технологиях, — отмечает Андрей Шабанов, вице-президент по корпоративным услугам и технологиям UCMS Group в регионе EMEA. — Свою задачу в рамках партнерства мы видим в накоплении экспертизы и методов успешного аутсорсинга в области управления кадровыми и финансовыми процессами. Для этого мы планируем активно участвовать в написании статьей, историй успеха, обзоров индустрии, а также заниматься проведением совместных информационных дней и семинаров по тематике аутсорсинга бизнес-процессов. Уверен, наша партнерская инициатива будет способствовать созданию полноценного российского рынка аутсорсинга бизнес-процессов».

«Компания UCMS Group является одним из лидеров российского рынка аутсорсинга кадровых и финансовых процессов, — комментирует Лариса Полякова, руководитель проекта Outsourcing.ru. — Наше сотрудничество призвано способствовать созданию благоприятного информационного поля для развития и стимулирования спроса на услуги аутсорсинга в России. Уверена, что наработанная база знаний, экспертиза и передовой опыт сотен аутсорсинговых проектов, выполненных UCMS Group в России, помогут нам в достижении этой цели».

О компании UCMS Group
 

UCMS Group – международная компания, с представительствами в 7 крупнейших городах Европы и головным офисом в Швеции (г. Стокгольм), представляющая услуги по аутсорсингу бухгалтерского и налогового учета, расчета заработной платы и кадрового делопроизводства, а также внедрению информационных решений по управлению персоналом и расчету заработной платы.

UCMS Group имеет собственные центры по исследованию и разработке HR-решений в Москве, Киеве, Варшаве, Стокгольме и городе Клуж-Напока (Румыния).
Компания UCMS Group обладает огромным методологическим и практическим опытом по управлению кадровыми и финансовыми процессами, располагает учебными курсами, имеет квалифицированных специалистов и экспертов с опытом практической работы в сфере аутсорсинга в ведущих зарубежных и российских компаниях.

Среди наших клиентов в России – транснациональные компании из списка Fortune100 и крупнейшие национальные предприятия – Альфа-Банк, Michelin, Boeing, IKEA, CNN, L’Oreal, Ericsson, Perfetti van Melle, Dell, Red Bull, Hochland, Imperial Tabacco, Honeywell, EMC, Nokia, Pernod Ricard Rouss, Tetra Pak, Credit Express, IMP,  и другие.

Наши кейсы