Новости

UCMS Group и портал HR Maximum будут вместе продвигать услуги аутсорсинга

Назад

UCMS Group и портал HRMaximum.ru объединяют усилия для продвижения и активной популяризации аутсорсинга кадровых и финансовых процессов, а также модели подписки на программное обеспечение через Интернет.


HRMaximum.ru – Интернет-портал, посвященный вопросам управления персоналом и содержащий уникальную подборку аналитических статей, новостей и публикаций по управлению кадровыми / финансовыми процессами.


По условиям партнерского соглашения портал HRMaximum становится реселлером всей линейки аутсорсинговых услуг UCMS Group, а также программного обеспечения по управлению персоналом и расчету заработной платы по онлайн модели.

Благодаря партнерству с UCMS Group пользователи портала HRMaximum в формате «единого окна» получают возможность заказать услуги и сервисы UCMS Group для всех аспектов управления кадровыми и финансовыми процессами в рамках корпоративного раздела компании.

«Интерес HR-сообщества к аутсорсингу бизнес-процессов растет. Растет и количество посетителей портала, обращающихся с вопросами поиска услуг кадрового и финансового аутсорсинга. В рамках нашего проекта мы отчетливо видим этот тренд, — отмечает Фуад Зейналов, руководитель проекта HRMaximum. — UCMS Group – признанный лидер сектора аутсорсинга кадрового делопроизводства и расчета заработной платы. Наше соглашение о партнерстве – отражение общей тенденции российского бизнеса, как уход от «серых схем» и повышение эффективности компаний через применение аутсорсинговой модели управления. С 2011 года, как вы знаете, существенно повышаются налоги на ФОТ, следовательно, в выигрыше будут именно те компании, чьи кадровые и финансовые процессы будут выверены и прозрачны».

«Мы приветствуем вступление портала HRMaximum в ряды наших партнеров. Главная цель нашего партнерства — это предоставление членам российского HR-сообщества качественных услуг и сервисов по расчету заработной платы и кадровому делопроизводству в связке с услугами онлайн портала, — отмечает Андрей Шабанов, вице-президент по корпоративным услугам и технологиям UCMS Group в регионе EMEA. —Основным преимуществом такой модели покупки сервиса или услуги является возможность выбора. Будучи пользователем портала HRMaximum, во-первых, Вы можете полностью передать на аутсорсинг кадровые и финансовые процессы, и тогда все эти неключевые бизнес-процессы UCMS Group возьмет на себя. Во-вторых, Вы можете самостоятельно управлять конкретными бизнес-процессами в удаленном режиме с помощью нашей системы управления персоналом UCMS WorkForce, доступ к которой мы предоставляем на условиях онлайн модели. И в третьих, Вы можете выбрать комплексное решение, включающее оба варианта, не делая в проект существенных инвестиций».

«Отмечу, что на сегодняшний день такая комбинированная модель предоставление услуг является уникальной для российского рынка, — добавляет Андрей Шабанов. — Наш опыт работы показывает, что услуги аутсорсинга и онлайн-сервисы прекрасно дополняют друг друга и вызывают значительный синергетический эффект. К тому же для заказчика психологически гораздо проще отдать процессы провайдеру услуг тогда, когда Вы можете в любой момент посмотреть, на какой стадии находится тот или иной процесс, а также отследить эффективность их исполнения».

Наши кейсы