Новости

UCMS Group и JMK RU заключили партнерское соглашение по продвижению аутсорсинга бизнес-процессов

Назад

Компания UCMS Group и JMK RU, один из лидеров российского рынка услуг в сфере подбора, аутстаффинга и лизинга высококвалифицированного персонала, объявляют о заключении партнерского соглашения в области продвижения аутсорсинга бизнес-процессов на российском рынке.

По условиям соглашения компания JMK RU становится партнером по реализации всей линейки аутсорсинговых услуг UCMS Group.

Благодаря партнерству с UCMS Group клиенты компании JMK RU смогут воспользоваться европейским качеством обслуживания и новыми возможностями в области расчета заработной платы, кадрового делопроизводства и бухгалтерского учета. В рамках соглашения UCMS Group будет оказывать содействие JMK RU в организации и осуществлении маркетинговых мероприятий, обобщения и распространения экспертизы и методов успешного аутсорсинга в области управления персоналом.

«С каждым днем возрастает количество наших клиентов, обращающихся с вопросами поиска услуг аутсорсинга кадровых и финансовых процессов, — комментирует Александр Алексеев, коммерческий директор JMK RU. — UCMS Group — один из наиболее квалифицированных экспертов в области аутсорсинга учетных функций на российском рынке. Заключенное соглашение позволяет нам рекомендовать аутсорсинговые услуги UCMS Group в области кадрового делопроизводства, бухгалтерского учета и расчета заработной платы нашим клиентам».

«Мы приветствуем вступление компании JMK RU в ряды наших партнеров. Партнерство наших компаний будет способствовать росту совместного бизнеса и продвижению международных стандартов в области аутсорсинга бизнес-процессов, — комментирует Андрей Шабанов, вице-президент по корпоративным услугам и технологиям UCMS Group в регионе EMEA. — Мы хотели бы видеть в числе наших партнеров и других игроков российского HR-рынка. Мы готовы предлагать им взаимовыгодные условия сотрудничества».


О компании JMK RU

JMK RU — российское представительство английской компании JMK Group UK.

Более 5 лет JMK Group UK является одним из лидеров международного рынка услуг в сфере подбора постоянного и временного технического персонала. Компания располагает обширной базой кандидатов различных специальностей.

Обладая уникальными знаниями и опытом в применении современных западных кадровых технологий, JMK RU предлагает российским работодателям комплексные и индивидуальные услуги в области управления персоналом.

Компания предоставляет услуги аутстаффинга и лизинга высококвалифицированного персонала, а также оказывает бухгалтерскую и юридическую поддержку клиентам и партнерам. Одной из уникальных услуг компании является поиск и привлечение высококвалифицированных иностранных специалистов для работы над проектами клиента в России. JMK RU является поставщиком технического персонала для крупнейших международных компаний в таких областях, как IT, Телеком, Энергетика, Строительство, Автомобилестроение, Железная дорога и т.д..

В своей работе JMK Group делает ставку на мировые HR-технологии. Это позволяет JMK Group быть на шаг впереди российского рынка труда, а клиентам компании дает возможность идти в ногу с западными коллегами и партнерами.

Наши кейсы