Новости

UCMS Group и HR-Portal.ru объявляют о стратегическом партнерстве

Назад

UCMS Group и HR-Portal.ru подписали партнерское соглашение по продвижению и активной популяризации аутсорсинга кадровых и финансовых процессов, а также модели подписки на программное обеспечение через Интернет (Software as a Service, SaaS).


HR-Portal.ru – один из ведущих Интернет-ресурсов на российском рынке в области управления персоналом. На портале Вы можете найти актуальные статьи, образцы кадровых документов, словарь терминов, методики, форумы и блоги по тематике HR. Также на портале представлено одно из крупнейших в России HR-сообществ, разбитое по группам «Управление персоналом», «Кадровое делопроизводств», «Психология», «Карьера» и «Экономика и жизнь».


В соответствии с условиями соглашения HR-Portal.ru становится партнером по реализации всей линейки аутсорсинговых услуг UCMS Group, а также программного обеспечения по управлению персоналом и расчету заработной платы Quinyx WorkForce по модели SaaS.

Партнерство UCMS Group дает возможность HR-сообществу портала в формате «единого окна» заказывать услуги и сервисы для всех аспектов управления кадровыми и финансовыми процессами в рамках корпоративного раздела компании.

«UCMS Group – является одним из самых надежных поставщиков услуг аутсорсинга по управлению кадровыми и финансовых процессами на российском рынке, — отмечает Валерий Таллин, руководитель проекта HR-Portal.ru. — Раздел компании UCMS Group, который мы запустили на нашем портале, работает по принципу «единого окна», предлагая комплекс современных аутсорсинговых услуг, включая сервисы подписки на программное обеспечение по управлению персоналом и расчету заработной платы через Интернет. Причем через этот раздел Вы можете получить не просто отдельные услуги или сервисы, а их сочетание между собой для создания синергетического эффекта, способного увеличить эффективность вложений в аутсорсинг многократно».

«Цель нашей партнерской инициативы — сделать аутсорсинг доступнее и помочь пользователям HR-Portal.ru извлечь максимум пользы от собственных инвестиций в совершенствование кадровых и финансовых функций, — отмечает Андрей Шабанов, вице-президент по корпоративным услугам и технологиям UCMS Group в регионе EMEA. — Будучи пользователем Интернет-ресурса HR-Portal.ru, Вы можете передать нам неключевые для вас кадровые или финансовые процессы на аутсорсинг, а остальными процессами (скажем, мотивацией, развитием или оценкой персонала) заниматься самостоятельно и управлять ими с помощью нашей веб-системы. Де-факто Вы можете попробовать оба варианта и выбрать из них наиболее оптимальный, при минимальных финансовых вложениях».

«Добавлю, что комбинированная модель предоставление услуг аутсорсинга и SaaS сейчас в России активно набирает обороты, — комментирует Андрей Шабанов. – Наша компания является пионером этого рынка. Мы вывели эту модель услуг на российский рынок еще в 2005 году. На сегодняшний день UCMS Group — является единственным провайдером комбинированной модели предоставления услуг «Аутсорсинг + SaaS» c достаточным количеством подтвержденных внедрений и заказчиков».

______________________
О компании UCMS Group

UCMS Group – международная компания, с представительствами в 7 крупнейших городах Европы и головным офисом в Швеции (г. Стокгольм), представляющая услуги по аутсорсингу бухгалтерского и налогового учета, расчета заработной платы и кадрового делопроизводства, а также внедрению информационных решений по управлению персоналом и расчету заработной платы.

UCMS Group имеет собственные центры по исследованию и разработке HR-решений в Москве, Киеве, Варшаве, Стокгольме и городе Клуж-Напока (Румыния).

Компания UCMS Group обладает огромным методологическим и практическим опытом по управлению кадровыми и финансовыми процессами, располагает учебными курсами, имеет квалифицированных специалистов и экспертов с опытом практической работы в сфере аутсорсинга в ведущих зарубежных и российских компаниях.

Среди наших клиентов в России – транснациональные компании из списка Fortune100 и крупнейшие национальные предприятия – Альфа-Банк, Michelin, Boeing, IKEA, CNN, L’Oreal, Ericsson, Perfetti van Melle, Dell, Red Bull, Hochland, Imperial Tabacco, Honeywell, EMC,Nokia, Pernod Ricard Rouss, Tetra Pak, Credit Express, IMP, и другие.

Наши кейсы